Инновации в липоскульптуре приходят с PAL LipoSculptor

Инновации в липоскульптуре приходят с PAL LipoSculptor

“Поразительно, насколько лучше чувствуют себя пациенты, насколько выше эффективность того лечения, которое мы можем им предложить, насколько больше они испытывают удовлетворения и насколько лучше результаты по сравнению с ручной липосакцией»

Д-р Герхард Заттлер

В нашей клинике появился инновационный аппарат для липоскульптуры - PAL®Liposculptor.

Аппарат для вибрационной липосакции PAL®Liposculptor от компании MicroAire®Aesthetics – эффективный прецизионный инструмент, предназначенный для удаления как небольших, так и больших объемов жира, эстетической коррекции фигуры и забора жира, содержащего большое количество регенеративных клеток из жировой ткани (ADRC).

В аппарате используются канюли, совершающие возвратно-поступательные движения, которые легко проходят сквозь ткань.

Благодаря возвратно-поступательному движению канюли, повышается уровень контроля процесса удаления жира и создается возможность для более точного и менее травматичного проведения канюли даже через плотную фиброзную ткань.

Теперь ваш хирург сможет создать силуэт вашей мечта с наименьшей травматичность и более быстрым и легким процессом восстановления для вас.

При трезвом подходе к питанию, результат сохраняется навсегда! Период восстановления проходит легче, чем после липосакции другими аппаратами, так как PAL®Liposculptor снижает травматичность операции. Выписка пациента из клиники происходит на следующий день после операции. Пациентам не требуется помощь в передвижении или обслуживании себя, вы сможете самостоятельно уехать домой и комфортно чувствовать себя. Во время восстановления вам необходимо будет посетить клинику для перевязок и носить компрессионное белье. Средний срок полного восстановления составляет 2-3 недели.

Другие статьи